service@tgs.org.cn

0755-66814606

首页 >市场与支持 > 行业动态
恒创基因携手以色列公司NRGene提供最佳动植物基因组组装方案

2016年6月8日在新加坡举行的PAG-Asia会议上,恒创基因Flora Liew女士、动植物研究部总监牛永超先生及亚太区销售经理胡茗译先生与NRGene首席执行官Gil Ronen博士及市场总监Eli Ben-Porat先生进行会晤,双方就恒创基因(TGS)作为NRGene的亚太地区代理事宜展开洽谈并签订代理协议,通过利用各自在基因组学领域的特长及优势,为广大科研工作者提供最优的基因组组装分析方案。NRGene依托其卓越的基因组组装软件DeNovoMAGICTM2.0,极大的提升了复杂动植物基因组的组装效果,是基因组学领域的一项重大突破。恒创基因依托其强大的生物信息分析团队,以及丰富的项目经验,在科研服务领域的竞争力日渐凸显,为国内外高校、科研院所、医院、医药研发企业、分子育种公司等合作伙伴提供最优质的多组学技术服务,并获得了良好的口碑。为充分发挥双方生物信息分析领域的优势,恒创基因与NRGene将为广大科研工作者,提供高质量的基因组以及完善的个性化信息分析服务。

关于NRGene

NRGene致力于为农业提供快速、精确的用于分析基因组学大数据的完整解决方案,帮助育种公司、科研机构缩短育种年限。目前NRGene凭借其自主知识产权的DeNovoMAGICTM2.0软件,在基因组组装领域取得了重大突破、为广大科研机构提供复杂基因组组装服务。2015年,NRGene完成了80个基因组的拼接工作,并搭建了数字化育种网络。其中,为IWGSC 国际小麦联盟提供了迄今为止最为完整的普通小麦全参考基因组(6倍体),Scaffold N50 达到了7.06Mb,比已发表的二倍体祖先种(Triticum urartu),组装指标提高了100多倍。下面列出了NRGene的一些项目的组装结果:


服务
RNA产品
动植物重测序
微生物产品
表观产品
疾病研究
蛋白组学研究
科学
发表文章
关于我们
公司简介
文化与价值观
联系我们
招贤纳士
招聘需求
在线求职
扫一扫,关注我们
 

地址:深圳市盐田区大百汇科技园9层B区   

电话:0755-66814606

©2018 @深圳市恒创基因科技有限公司 粤ICP备14082833号